Фарш куриный 1кг
Фарш куриный 1кг
100,00
руб.

Фарш куриный

Одним из продуктов интернет магазина «Хищный Мир» признан куриный фарш из сырого куриного мяса для собак. Этот факт связан с рядом полезных свойств, находящихся в продукции из курицы. Куриный фарш для собак отличается высокой калорийностью: 143 кКал на 100 грамм, оптимальным соотношением белков, жиров, углеводов: 17,44 г (~70 кКал)/ 8,1 г (~73 кКал)/ 0,04 г (~0 кКал), что в энергетическом соотношении составляет 49%/51%/0% и наличием в фарше невероятно большого количества минералов, витаминов и микроэлементов. Полезность куриного фарша доказана областью его применения (широко применяется в восстановительном периоде для ускорения процессов регенерации) и его диетическими особенностями. При малом количестве углеводов куриный фарш для собак характеризуется большим количеством животного белка, необходимого строительного материала всех клеток организма. Поэтому фарш курицы незаменим при кормлении молодых щенков, маленьких карманных пород собак, а также собак, имеющих приличный возраст. Этот продукт оптимален для данных категорий потому как не только учитывает особенности желудочно-кишечного тракта животных, но и обеспечивает полноценное поступление нужных микроэлементов в организм животного с едой, что играет важную роль в формировании здоровья и активности собаки.

Ценность мяса курицы, в частности фарша, хорошо видна при анализе его составляющих. Пищевая ценность фарша на 1000 граммов следующая: насыщеных жирных кислот 2,301 г, холестерина 86 мг, воды 73,24 г, золы 1,17 г, холинов 58,8 мг, витамина РР 5,57 мг, витамина К 0,8 мкг, витамина Е 0,27 мг, цианокоболамина 0,56 мкг, фолиевой кислоты 1 мкг, пиридоксина 0,512 мг, пантотеновой кислоты 1,092 мг, рибофлавина 0,241 мг, тиамина 0,109 мг, селена 10,2 мкг, марганца 0,016 мг, меди 65 мкг, цинка 1,47 мг, железа 0,82 мг, фосфора 178 мг, калия 522 мг, натрия 60 мг, магния 21 мг, кальция 6 мг.

При выборе куриного фарша для собак стоит уделить внимание не только внешнему виду продукта, который должен быть бледно розового цвета без посторонних примесей и оттенков, но и грамотной разморозке данного продукта. Особенностью фарша является факт, что в охлажденном виде лучше сохраняются свойства курицы, поэтому размораживать столь уникальный продукт следует постепенно в прохладном месте.